Küchenherde
CookCook

CookCook

 

Eine Kücheninnovation der ganz besonderen Art, egal ob Heizen, Kochen oder Grillen, mit CookCook bleibt kein Wunsch unerfüllt. Ausgezeichnet mit dem Innovationspreis 2005.

Vorteile: Extrem hochwertiges und designorientiertes Heiz- und Kochgerät.
Kachelherde

Kachelherd


Zweckmäßig für Hobbyköche, die Spaß und Freude am traditionellen Kochen mit dem Holzfeuer haben.


Vorteile: Multifunktionales Koch- und Heizgerät, das den hohen technischen Ansprüchen von heute mehr als gerecht wird.

Ein Meilenstein in der Geschichte des Feuers, der Küche und des Designs.

Rüegg hat das Feuer in die Küche zurückgebracht und ist somit das Wagnis eingegangen, Bewährtes in Frage zu stellen und entgegen jeglicher Tendenz zu handeln. Dank einer einzigartigen Technik ist es Rüegg gelungen, einen Traum zu erfüllen und zugleich ein Produkt zu schaffen, welches Spuren hinterlassen wird.

CookCook erwärmt, die Herzen, das Haus, die Küche, frostige Morgen und endlos erscheinende Winter. Dank seiner hohen Leistung von 7-9 kW - in der Version als Speichergerät KeZ - kann es sogar mit einem keramischen Zug verbunden werden, welcher die Wärme in mehrere Zimmern ausstrahlt.
CookCook kocht, das Feuer erhitzt das Ceran-Kochfeld und verteilt gleichmäßig seine Wärme. Es eignet sich für alle Topf- und Pfannenarten.
CookCook grillt auf unzählige Weise - schmackhaft und gesund zugleich - fleisch und Gemüse, Krustentiere und Marroni, Spiesse und Braten.
CookCook vereint um sich Freunde, Familie und auch unverhoffte Gäste...

Kochen und Heizen auf natürliche Weise

Man kann sich ihm eigentlich nicht entziehen - dem ganz besonderen Charme, den Kachelherde oder Holzbacköfen in einer gemütlichen Küche ausstrahlen. Nicht umsonst bilden diese Feuerstätten (die nach dem Prinzip der Grundofenfeuerung funktionieren) oft den Mittelpunkt der Wohnung - hier nimmt man sich gerne Zeit, um die schönen Dinge des Lebens zu genießen. Zudem schätzen die stolzen Besitzer den Mehrfachnutzen von Kochen und Heizen.

Mit zunehmender Technisierung entwickelten sich im Lauf der Zeit verschiedene Formen von Herden und so unterscheiden wir heute zwischen Tischherd, Aufsatzherd, Durchheizherd und Backofen mit Kachelofen.